Главная » 2019 » Июль » 25 » Кардинг Брилиантов через Дампы CC
15:27
Кардинг Брилиантов через Дампы CC

Есть желание изучить детальней что представляет из себя кардинг и каким способом для вас предоставленная информация поможет в жизни? В случае, если все так в таком случае обращайтесь на форум кардеров в каком вы найдете новшества и обзоры из сферы кардига, а еще расширите собственные навыки в данной области.

Кардинг Брилиантов через Дампы CC

1.Доброго времени суток дорогие форумчане, сегодня решил затронуть еще одну не мало важную тему для экзотичного кардинга, которая, в свою очередь принесла многим видалым кардерам не малую прибыль. А суть самой темы, в прочем как и все последние темы – это кардинг драгоценностей, бриллиантов. Эту тему уже многие затронули и многие изучили, при этом стараясь совмещать обычный карж техники и ювелирки. Но по факту единственным верным и выгодным решением является крдинг золота, серебра, платины, ювелирки и драгоценных камней – но лично по моему мнению. Так как при кардинге с Дампов CC и тех же PayPal магазинов на обычную технику, мы получаем много геморроя, такого как постоянный поиск дающего шопа (с ювелиркой такой проблемой как правило не) + необходимость заказывать товар в большом количестве из за невыгодности (с ювелирными изделиями такой ерунды нет, так как даже 50 грамм золота могут очень сильно повлиять на нам материальный достаток) + наличие огромного количества дропов для приема и отправки продукции + ну последнее это постоянный поиск реализации товара (в драгоценностях такой необходимости нет, так как ломбарды есть в каждом городе по 10 штук).

По этому каждый из вас согласится, что кардить ювелирку намного выгодней и проще чем, что либо еще.

Изображение


2.Ну что же теперь давайте конкретней разберемся с данной темой, но не со всей, а с ее отдельной частью – кардинг бриллиантов (так как про золото, серебро были статьи в данном разделе).
Для того что бы нам знать что кардить и как, рекомендую вам посмотреть на таблицу пояснения системы КАРАТОВ.

Изображение


3.Нас же из всего этого добра интересуют товары на 1 и менее карат, так как средня цена 1 карата бриллианта равна = 500 000 рублей, но опять же все зависит от формы и производителя. Нам же необходимо производить анализ данных сайтов и отбирать камни с, примерной ценностью, 0,4 карата. Так как цена данных агрегатов будет для нас оптимальной – от 60 000 – до 130 000.
Лично у меня получалось кардить порядка 2 – 4 камней в месяц и как таковой проблемы не было – если естественно отсылать карж на дропа в другую страну. Но да же это не сильно помогло мне обойти потерю дропов. По этому дам несколько первичных советов по данному каржу.

1)У вас должен быть банк под карж – не менее 400 000 рублей, так что придется поднакопить для данного дельца.
2)Ищите дропов под прием в другой стране (желательно EC зоне).
3)Постарайтесь найти способ купить подставные паспорта своим дропам ( лично по советую найти Документы по EC на Украинских кардинг форумах, там частенько появляются годные предложения). – данное удовольствие может обойтись в 300 000 р (минимум)
4)Не кардите много (в объемах) дорогих камней (с ценой не более 1 500 000р) – по тому что вами может заняться отдел «К» - а нам этого не надо!
5)Ищите иностранные компании по продаже драгоценности, в частности из стран Персидского залива, так как там этого добра немерено, а заниматься поиском каржа, им, нет дело.

Изображение


4.Теперь что касаемо самого шопа, вот вам пример сайта на котором я пару раз совершал годный карж bronnitsy.com/ - камней, на сумму 60 000 р. По специфике данной платформы говорить нечего, так как ни каких препятствий я не обнаружил для удачного вбива CC Картона или PayPal акаунта. Единственное, советую миксовать, одну неделю кардите с помощью Палок (из ЮЗЫ например), вторую неделю кардите через Дампы CC (предположим Австралии).
И все считайте камни у вас в кармане.

Изображение


5.Что касаемо прибыли – то тут все немного не однозначно, так как нужно находить хорошие ломбарды, которые не занижают цены на камни. Если у вас все таки будет дроп на территории ЕС, то вам будет намного проще, в связи с тем, что ему будет проще продать данные камни, в связи с тем что в Европе намного больше пунктов приема подобного каржа, да и цены там намного выгоднее для нас.

В любом случае вы спокойно можете надеется на прибыль в виде 40% - 60% от стоимости данных камней на рынке каржа.

Просмотров: 30 | Добавил: giocatecfi1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: